Директора фирмы, восстанавливавшего Донбасс, будут судить за присвоение бюджетных средств


На Луганщине будут судить субъекта хозяйствования, который, злоупотребляя полномочиями, незаконно завладел бюджетными деньгами на сумму почти 113 тысяч гривен

Руководитель предприятия, зарегистрированного на территории Луганской области злоупотреблял своими полномочиями, чтобы получить незаконную выгоду в размере 113 тысяч гривен. Об это сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В сообщении говорится, что руководитель предприятия, осуществлявшего ремонт инфраструктуры, пострадавшей в ходе проведения АТО и трагедии в Сватово завладел деньгами из бюджета.

«Установлено, что руководитель предприятия, зарегистрированного на территории Луганской области, злоупотребляя полномочиями с целью получения неправомерной выгоды во время выполнения договорных обязательств взятых перед государством, в ходе восстановления объектов инфраструктуры, пострадавших в результате проведения АТО и событий чрезвычайной ситуации в Сватово Луганской области, незаконно завладел бюджетными средствами, чем причинил материальный ущерб на общую сумму почти 113 тысяч гривен», — сообщает пресс-служба.

В настоящее время документы по делу направлены в Северодонецкий городской суд Луганской области для дальнейшего рассмотрения.

 

Добавить комментарий