Стали известны имена убитых «депутатов ЛНР»


Так называемый «народный совет ЛНР» назвал имена застреленных чиновников и выразил соболезнования

Убитыми «депутатами» «народного совета ЛНР» оказались Инна Кузнецова и Анатолий Кривоносов. Это следует из сообщения на официальном сайте «народного совета ЛНР», где опубликованы соболезнования по поводу их смерти.

«Народный Совет Луганской Народной Республики выражает свои искренние соболезнования  в связи с трагической гибелью депутатов Народного Совета ЛНР Инны Владимировны Кузнецовой и Анатолия Николаевича Кривоносова», — говорится в сообщении.

Кроме того, оба «депутата» были членами батальона «Заря». Данные обоих есть в базе «Миротворца».

Так, Инна Кузнецова занимала в батальоне должность заместителя начальника отдела кадров – начальника строевого отдела. А Анатолий Кривоносов — должность начальника отдела кадров в звании майора.

Также известно, что погибший Анатолий Николаевич Кривоносов родился 19 мая 1956 года в Луганске. С сентября 1976 по август 2001 прослужил помощником командира по финансово-экономической деятельности — главным бухгалтером воинской части Министерства Обороны.

Затем уволился и работал в частном секторе: помощник руководителя гостиницы «Лугань» (февраль 2002 – сентябрь 2004); зам по сбыту торгового ЧП «Петрович» (декабрь 2004 – ноябрь 2005); бухгалтер ЧП «Свиридов» (декабрь 2005 – май 2007). Снова вернулся в армию и с июля 2007 по декабрь 2012 работал Специалистом 1 категории по бухгалтерскому учету в системе Министерства обороны Украины. Затем безработный.

Ранее сообщалось, что в «ЛНР» нашли застреленными двух «депутатов» «народного совета».

Добавить комментарий