СРОЧНО! Москаль подал в отставку


107554Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль написал заявление об увольнении со своей должности. Об этом сообщает «ZN.UA» со ссылкой на «Mukachevo.net».

По информации источника, Геннадий Москаль сделал это на днях и подал соответствующее завление президенту Украины Петру Порошенко. Ожидается, что после отпуска Москаль станет во главе то ли столичной, то ли всеукраинской полиции.

На данный момент неизвестно, кто возглавит Закарпатскую ОГА. При этом Геннадий Москаль и его пресс-секретарь Ярослав Галас пока игнорируют телефонные звонки.

Напомним, 8 октября сообщалось, что Петр Порошенко продлил Геннадию Москалю, которому в декабре исполнится 65 лет, возможность пребывать на государственной службе до 2019 года.

«Ни о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, Геннадий Москаль остается на нынешней должности и будет выполнять свои функции как минимум до завершения полномочий президента Украины», — отметили в пресс-службе.

После событий, произошедших в Мукачево 11 июля, Москаль был назначен главой Закарпатской ОГА. Стоит отметить, что он уже занимал данную должность в начале 2000-х годов.

Добавить комментарий