«Мир — это война». Как в ЛНР строят свою КПСС


В Луганске ничего не меняется в главном. «Председателем общественного движения «Мир Луганщине» единогласно избран председатель общественного движения «Мир Луганщине» Игорь Плотницкий».

Съезд

Достаточно посмотреть хотя бы 10 минут этого 2,5-часового действа (шок-шоу «Первый республиканский съезд ОД «Мир Луганщине», чья верхушка полностью состоит из нынешней номенклатуры ЛНР), чтобы понять саму суть так называемого «Русского мира». Непобедимый вечный совок, уничтожающий все живое. Отсутствие альтернативы и развития. Торжество воинствующей серости и приспособленчества с легким налетом оруэлловского безумия.

Вдуматься только, карманная партия луганских боевиков и торговцев награбленным называется «Общественное движение «Мир Луганщине»! Спасибо, кремлевские кукловоды, мы уловили вашу иронию.

Неужели, ради сохранения этого чавкающего маразма на Донбассе погибли тысячи наших земляков?

И ведь даже в (самом фантастическом) случае соблюдения Минских договоренностей и проведения согласованных с Киевом местных выборов (!) ЭТИ непотопляемые каменные задницы останутся у своих кормушек. Поэтому они раз за разом и строят свою вечную КПСС/ПР — единственную партию властной верхушки, с блэкджеком и несменяемыми политическими шлюхами. Свою партию, которая будет мимикрировать под любой политический режим.

Но проблема не в ЭТИХ.  А в тех, кто готов  терпеть у себя дома этот вечный брежневский День сурка. Кто чувствует себя комфортно рядом с этими «крепкими общественниками».

«Нам не забыть стальной и грозной силы,
Когда дышала гибелью земля,
Когда луганский слесарь Ворошилов
Водил полки по скошенным полям».

(Цитата из приветственного адреса лидера КПРФ Зюганова, зачитанного на съезде в Луганске).

Полное ощущение, что слесарь Ворошилов действительно водил полки по скошенным полям без малого сто лет.

А.Д.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

У Плотницкого решили перевести транспорт ЛНР на паровую тягу

,