Силовики «ДНР» открыто поддержали путч в Луганске


По их мнению, в соседней республике проходят «антидиверсионные мероприятия»

В так называемом «МГБ ДНР» открыто признали свое участие в луганском путче на стороне Игоря Корнета. Об этом говорится в сообщении «ведомства».

«Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики и Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики и Министерством внутренних дел ЛНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3 отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины», — говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что некоторые  чиновники из окружения Плотницкого осуществляли  «целенаправленную работу по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик».

Их обвиняют в распространении дезинформации, которая якобы должна была помочь эвакуировать «провалившуюся агентуру».

Напомним, во вторник в Луганске произошла попытка вооруженного «государственного» переворота, в результате которого «министр» «МВД ЛНР» отказался уходить с поста и заблокировал «правительственный квартал».

Добавить комментарий