Сайт «Миротворец» показал карту с адресами боевиков «ДНР/ЛНР»


3029Волонтеры сайта «Миротворец» продолжают свою непростую работу по выявлению и фиксации сепаратистов, террористов и боевиков.

Об этом сообщил депутат от фракции «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в «Фейсбук».

«Они, не получая никакой государственной поддержки или миллионных иностранных грантов, создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России», — рассказал Геращенко.

По его словам, сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран воевавших против Украины, и украинские ренегаты. На все не хватает рабочих рук. Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Геращенко отметил, что теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта «Миротворец» и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.

Также нардеп  привел пример: находим по ссылке на Google Maps — далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его «художества» на украинской земле, как он, со товарищи, воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле.

«Фактически, эта интерактивная карта показывает, что наемники с территории всей России топтали и топчут нашу землю. Это теперь видно как на ладони с фактами и доказательствами», — отметил Геращенко.

При этом подчеркнул, что уже сегодня проект «Миротворец» является самым эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией. А также, удобной общественно-доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

«В перспективе центр «Миротворец» станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину, так же как это сделало государство Израиль с нацисткими преступниками. Никто от справедливого возмездия не уйдет!», — подытожил Геращенко.

Кроме того, Геращенко обратился с просьбой ко всем пользователям поразбрасывать ссылку на интерактивную карту по друзьям и знакомым в России, чтоб как можно больше россиян увидели как их власть и некоторые их не вполне нормальные соседи воюют против Украины.

, ,

Добавить комментарий