Саакашвили живет в телеэкране — Антон Геращенко


Саакашавили превышает свои полномочия и действует неэтично. Из конфликта, который произошел между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ должен сделать выводы глава государства. Об этом в комментарии, который транслировался в прямом эфире «112 Украина» заявил депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко.

«В цивилизованном государстве не происходит, чтобы губернатор вместо того чтобы заниматься хозяйством области, занимался публичной деятельностью. По-моему, он живет в телеэкране. Факты, которые известны господину Саакашвили, я рекомендую изложить в заявлении в Антикоррупционное бюро», — сказал Геращенко.

Новости по теме: У Порошенко рассказали про видео скандала Саакашвили с Аваковым и Яценюком

Он почеркнул, что в стране, в которой «народные депутаты позволяют себе с трибуны выбирать премьер-министра, во время выступления, то эта страна глубоко больна, это государство глубоко больно, им нужно по этому приводить действия, в целом, государственных деятелей к тому, чтобы они поступали по закону и по совести, а не занимались пиаром».

Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского главу ОГА «гастролером». В свою очередь Саакашвили заявил, что не считает себя «гастролером» в Украине.

Позже Михеил Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации президента опубликовать видеозапись ссоры.

Добавить комментарий