Заламывали руку и душили: У Пятериковой произошел конфликт с советником главы «ЛНР»


Словесная драка с Пятериковой переросла в драку, где у лидера «Луганской гвардии» отбирали телефоны и даже повалили на пол

Вечером 22 июня в оккупированном Луганске в одном из ресторанов произошел словесный конфликт между посетителями, который перерос в драку. Об этом, ссылаясь на сводку происшествий, рассказывает на своем Telegram-канале блогер «Донецкий Абориген».

Скандал произошел в заведении, «принадлежащем депутату «Мира Луганщины» Денису Колесникову». Конфликтовали представительница общественного движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова с одной стороны, и советником главы «ЛНР» по вопросам информации Вячеславом Матвеевым, руководителем крымского отделения «Русский блок» Кириллом Беловым и гендеректором «Крымской инициативы» Андреем Никлиеновым с другой.

Блгоер отмечает, что мужчины праздновали день рождения Никлиенова.

«Анастасия попыталась записать на телефон высказывания пьяного «бога — куратора», тот выхватил телефон силой, далее она достала второй телефон и уже вызывала наряд милиции, второй телефон у неё забирали уже вдвоём повалив на землю, Никлиенов заламывал руку, а Матвеев душил Пятерикову локтем на асфальте. После вмешательства третьих лиц их получилось разнять», — говорится в источнике.

В результате на место происшествие прибыла частная охранная фирма, сотрудники «МГБ», группа «Беркут» и «МВД». Кирилл Белов якобы обвинил Пятерикову в призывах к «свержению конституционного строя». Всех участников конфликта отвезли в отделение «милиции», где они дали показания.

По словам «Донецкого Аборигена», в данный момент Матвеев, используя служебные полномочия и связи на всех уровнях, требует депортации Пятериковой за пределы ОРЛО в Украину на 10 лет.

Напомним, Анастасия Пятерикова пытается добиться от группировки «ЛНР» объяснений касательно отмены регистрации у «Луганской Гвардии».

, , , ,

Добавить комментарий