Пятерикову не пустили к Пасечнику: у главы «ЛНР» нет приемных дней


Активистка организации «Луганская гвардия» выяснила, что глава «ЛНР» вот уже три месяца не принимает жителей «республики»

Лидер луганской сепаратистской организации «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова рассказала, как не смогла попасть на прием к и.о. главы группировки «ЛНР» Леониду Пасечнику. По её словам, он уже три месяца не осуществляет прием граждан. Об этом Пятерикова написала в своем блоге в социальной сети.

Лидер «Луганской гвардии» рассказала, что не была на личном приеме у главы «республики» с 2015 года, когда её взгляды разошлись со взглядами тогдашнего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. «Я пришла записываться на личный прием впервые с 2015 года. Единственный раз я была записана и принята Плотницким три года назад. Естественно, этот прием был судьбоносным для нашего движения — когда я вышла из кабинета, оно стало оппозиционным», — призналась Пятерикова и добавила: «Слава Богу, этот человек больше не управляет нашей республикой. И теперь у нас новый глава».

Она рассказала, что в коридоре перед приемной была очередь из людей, рассчитывающих на личную беседу с Пасечником.

«Очередь двигалась медленно, были слышны звуки скандала и прений. Женщины выходили из кабинета взвинченные и недовольные, жаловались на неуважительное отношение. Та, которая была передо мной, в ужасе возмущалась тем, что не попадет на прием к Пасечнику, женщина была одета скромно, и было понятно, что она надеялась решить какую-то личную семейную проблему. Но больше всего ее огорчало то, что она приехала на автобусе, преодолев больше 100 километров впустую», — рассказала Пятерикова.

По её словам, посетителям в коридоре сообщили, что глава «республики» прием не ведет, и они могут расходиться.

«Я находилась в шоке от того, что происходило вокруг. В этом коридоре была обманутая ГП «Народный» предпринимательница… пенсионерка…смертельно больная… моя соратница, которая вышла с пеной у рта после беседы в приемной. И такие люди приходят туда каждый рабочий день», — описывает Пятерикова ситуацию под кабинетом Пасечника.

Отчаявшиеся посетители решили отправить в приемную Пасечника Пятерикову, чтобы та разобралась в ситуации. Однако сидевшая в кабинете девушка ответила, что приема нет.

«Я переспросила: «Как это нет?». «Вот так НЕТ! У нас даже нет графика приема Главы!». Я спросила: «Разве за три месяца Пасечник не вел прием вообще? Она сказала, что нет»», — написала Пятерикова в своем блоге.

Активистка «Луганской гвардии» написала в приемной Пасечника заявление, в котором попросила официально ответить, что приемных дней у главы «республики» нет. По словам Пятериковой, она выяснила имя и фамилию секретаря, с которой разговаривала, но в конце беседы услышала напоминающую угрозу фразу «Мы тоже знаем, какая у вас фамилия!».

«Что это было — угроза или признание непонятно. Да, впрочем, и не важно», — размышляет Пятерикова.

Интересно, что в своем блоге лидер «Луганской гвардии» не обвиняет Пасечника в отсутствии приемных часов. Она недовольна хамством его подчиненных.

«Я не обвиняю главу в том, что он не работает 24 часа в сутки, и не общается на личных приемах с людьми. Я возмущена кадрами, которые работают в органах власти! И выступают от его лица, тем самым отворачивая простых людей от себя. Откуда такая ненависть к людям!? Еще ни один человек не пришел к нам, заявив, что там та там та меня приняли, отнеслись ко мне с уважением и решили мою проблему!», — заключила она.

Добавить комментарий