Путин после эйфории с «крымскими диверсантами» спустился с небес на землю — Жебривский


На донецком направлении зоны АТО фиксируется снижение количества обстрелов со стороны боевиков, что, впрочем, не влияет на их мощность.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, снижение интенсивности ведения огня связано с тем, что президент РФ Владимир Путин после эйфории, связанной с разоблачением и задержанием так называемых «диверсантов» в оккупированном Крыму, сдал назад.

«В начале этой (минувшей, — ред.) недели мы видели существенное обострение, порой до 100 обстрелов доходило, но там через день. Сегодня мы видим несколько уменьшение обстрелов, но они достаточно мощные. Это и 152-мм гаубицы стреляют, это и 120-мм минометами, и сегодня в селе в Марьинском районе разрушили хозяйственный двор одного из фермерских хозяйств вдребезги. Перед этим, в начале недели разбили в Чермалыке вдребезги также хозяйский двор, и очень прицельные удары стали как раз по системам управления. И хотя за эти сутки погибших нет, но есть тяжелые ранения, двое ребят находятся в тяжелом состоянии. Я думаю, что Путин, после этой эйфории, о так называемых «крымских диверсантах», немного спустился на землю, и из-за этого, думаю, сдаст назад», — считает глава администрации.

,

Добавить комментарий