Пункт пропуска «Золотое» возобновил ​​работу с одной стороны


На Луганщине в соответствии с приказом штаба АТО, возобновилась работа контрольного пункта въезда-выезда «Золотое» на дорожном коридоре «Стаханов — Золотое — Горное — Лисичанск».

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Сообщается, что пограничники находятся в пункте пропуска и готовы осуществлять пропускные операции лиц и транспортных средств, но на оккупированной территории так и не было принято решение о пропуске граждан на этом направлении.

Как сообщалось ранее, автомобильный пункт пропуска «Золотое» открыли в связи с распоряжением губернатора Луганской областной администрации.

Контрольный пункт расположен на дорожном коридоре Стаханов – Золотое – Горское – Лисичанск в направлении Луганска на расстоянии около 2 км от линии разграничения. Он построен по усовершенствованной технологии, что позволит уменьшить время ожидания для лиц, которые едут в оба направления. Организованы шесть полос движения: по три на выезд и въезд. Есть возможность для осуществления реверсного движения.

Напомним, контрольный пункт пропуска Золотое был закрыт сразу после открытия 31 марта, из-за того, что боевики не пропускали людей на территорию «ЛНР».

 

 

Добавить комментарий