Пропагандист РФ Владимир Соловьев назвал Стрелкова «чуть ли не умалишенном»


Главаря донецких боевиков Игоря Стрелкова российский телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев назвал «чуть ли не умалишенном».

Такое заявление он сделал в прямом эфире телеканала «Россия» во время передачи «Воскресный вечер», передает Dialog.ua

Также в программе принимали участие бывший секретарь Донецкого горсовета и бывший народный депутат Верховной Рады Украины Николай Левченко и  экс-глава  так называемого Народного совета ДНР Андрей Пургин.

Левченко заявил, что Крым России сдал Турчинов. Также он обвинил главу СНБО в развязывании войны в Донбассе. По мнению бывшего нардепа, Верховная Рада должна была дать оккупированным территориям «то, что они хотели».

После эмоциональной фразы Левченко другие гости студии начали говорить о Стрелкове, на что Соловьев ответил следующее: «Почему вы хотите верить Гиркину, который поехал по заданию олигарха Малофеева отбирать бизнес у Ахметова? Почему считаете, что Гиркин со своей манией величия говорит правду? Почему нужно слушать Гиркина, а не два миллиона крымчан, которые взяли и проголосовали? У Гиркина реальная мания величия».

Похоже, что глава боевиков, развязавший войну, уже не герой, более того Стрелков стал врагом, который попытался отобрать бизнес у Рината Ахметова.

Отметим, что сейчас Стрелков обосновался в Москве — посещает лекции в рядах крайне правых националистов и обвиняет Россию в отказе помогать ДНР и ЛНР.

Добавить комментарий