Пресса «ДНР» помогла Донецкой полиции выявить преступников


3208Пресса самопровозглашенной «ДНР» помогает полиции Донецкой области выявлять членов незаконных вооруженных формирований. Так оценил пользу газет «ДНР» начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«Сегодня просматривал в очередной раз «прессу супердержавы ДНР». Сделал вывод — кроме любования «культом личности» террориста и бывшего продавца курятины Захарченко, этот агитационно-пропагандистский материал содержит и тв-программу. Видимо, это единственная ценность для читателей. Опять же каналы исключительно российские. Местные же предпочитают создавать свою художественно-сказочную реальность: от «Свадьбы в Малиновке» и «Пиратов Карибского моря» до «Истории государства российского»», — написал Аброськин.

Он отметил, что эти «кладези информации» с многотысячным тиражом раздаются преимущественно бесплатно. Некоторые за символическую плату — «шестнадцать рублей».

По его словам, в «супердержаве» решили обойтись без хлеба, только зрелищами, да и те средней паршивости. Но картинкой долго сыт не будешь, и с приближением зимы голодные бунты на оккупированной территории Донбасса становятся все более реальными.

При этом он добавил, что изучая «прессу ДНР», практически на каждой странице мы находим активных участников бандформирования «ДНР».

«Пусть публикуют и дальше своих «героев Новороссии». Эти публикации и есть теми частицами, которых порой недостаёт для изобличения того или иного преступника «ДНР»», — подытожил Вячеслав Аброськин.

,

Добавить комментарий