Корнет выступил на своей пресс-конференции


Экс-«министр» заявил, что «агенты влияния  украинских спецслужб» дезинформируют Плотницкого

22 ноября Игорь Корнет провел пресс-конференцию, на которой прокомментировал последние события в Луганске. Запись беседы с опальным экс-«министром» опубликована на официальном сайте «МВД ЛНР».

Отвечая на вопрос о том, что сейчас происходит в Луганске, Корнет заявил, что проходят «мероприятия по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы, которая зашла к нам на территорию».

Фейковый «министр» заявил, что «в данный момент в этой ситуации нам помогает наш дружественный народ, наши дружественные органы правопорядка Донецкой Народной Республики».

По заверению Корнета, «МВД» выявили «агентов влияния украинских спецслужб», которые глубоко внедрились в органы власти «ЛНР». Этим он объясняет появление информации, которая противоречит его словам.

«Агенты влияния проникли глубоко в органы власти ЛНР, и длительное время предоставляли Главе ЛНР искаженную информацию о происходящем», — заявляет Корнет.  Он подчеркнул, что ранее уже указывал фамилии этих «агентов». По словам Корнета, некоторые из них уже задержаны. При этом экс-«министр» отказался называть их фамилии, ссылаясь на тайну следствия. Он полагает, что «спецоперация» по поимке украинских «агентов» должна закончиться до конца недели.

При этом Игорь Корнет считает, что опубликованное ранее видео, на котором Плотницкий обвиняет его в «госперевороте» — это фейк.

«Я уверен, что это была запись, которая была выброшена опять же таки какими-то людьми», — заявил он.

По словам Корнета, сейчас 100% личного состава «МВД» подконтрольны  ему.

Ранее сообщалось, что на сайте главы «ЛНР» и сайте канала «ГТРК ЛНР» появилось видео с конференции, на которой Плотницкий отвечал на вопросы журналистов и назвал происходящее в Луганске «государственным переворотом».

Добавить комментарий