В итальянской Мессине открыли «представительство ЛНР»


Открытие происходило «по скайпу». «Депутаты» с оккупированной территории в Италию приехать не смогли

29 июня группировка «ЛНР» заявила, что в Италии в городе Мессина состоялось открытие «представительства ЛНР». Об этом сообщает контролируемый боевиками сайт ЛИЦ.

Открытие «представительства» происходило в режиме скайп-конференции, а «депутаты» группировки «ЛНР» не смогли посетить Италию «по объективным причинам».

Сообщается, что возглавил «представительство ЛНР» президент общественной организации «Комитет Мессина для Донбасса», профессор Мессинского университета Даниэль Макрис. Принял участие в «мероприятии» и Почетный Консул РФ в Мессине Джованни Ричевуто.

Напомним, в сентябре 2016 года группировка «ДНР» заявила об открытии «представительства» в чешском Остраве. В июне 2017 областной суд Остравы в Чехии ликвидировал этот орган. 25 сентября того же года группировка «ДНР» заявила об открытии «представительства» во французском Марселе. В январе 2018 года французская прокуратура в городе Экс-ан-Прованс подала в суд на так называемое «официальное представительство ДНР» во Франции. Ведомство потребовало роспуска организации.

, , ,

Добавить комментарий