В «ДНР» начали выдавать «права»


права днр

Так называемое «министерство внутренних дел ДНР» начали выдавать водительские права. В «республике» настроены оптимистично: документы «действительны» 30 лет

«Министерство внутренних дел ДНР» начало выдавать пластиковые водительские удостоверения. Об этом сообщает сепаратистский сайт «Донецкое агентство новостей».
«В подразделениях «МВД ДНР» началась выдача пластиковых документов нового образца, соответствующих международным стандартам и имеющих большое количество степеней защиты от подделок. Водительские удостоверения уже начали выдавать «МРЭО ГАИ» Донецка и Макеевки», — говорится в сообщении.

В «МВД ДНР» сообщают, что в ближайшее время документы нового образца можно будет получить в любом межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе «республики».

В ведомстве настроены оптимистично: выданный в 2016 году документ будет действителен до 2046 года. Менять документы старого образца на новые автовладелцы смогут по желанию. Сообщается, что водительские удостоверения. выданные ранее, в «республике» все равно будут действительными.

 

Добавить комментарий