После скандала в АП журналист пригрозил чиновникам онлайн-слежкой


bca69c4e15a6824b18059f5db7b95d731450185184Журналист Богдан Кутепов не на шутку разозлился после информации о том, что у Порошенко отказались обнародовать видео «трэша» между Аваковым и Саакашвили. После такого инцидента журналисты разделятся между собой и будут караулить чиновников и политиков круглосуточно, сообщил Кутепов, передает «Пресса Украины».

Кутепова, в частности, разозлил тот факт, что у президента отказались показать украинцам видео скандала между Аваковым и Саакашвили.

Новости по теме: У Порошенко рассказали про видео скандала Саакашвили с Аваковым и Яценюком

«Мы с коллегами поделимся между яценюками, аваковими, цеголками, шимківими, порошенками и всеми остальними мартиненками – за вами онлайн-наружки за каждым ездить. Утром от порога дома, по дороге на работу, или превышали скорость, кто в кабинет заходил, заносил, к кому на встречу ездил, в каком ресторане обедал — до порога в дом поздно ночью. Вы видео не хотите показать, потому что стыдно? Так не делайте херни, шоб стыдно не было. А видео покажите, иначе мы вам такую онлайн-трансляцию организуем. Каждый пук в рабочее время и на рабочем месте будет вживую», — написал Кутепов в социальной сети.

Напомним, заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив заверил, что АП не будет распространять видео или стенограмму заседания Национального совета реформ, на котором возник конфликт между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михеїлом Саакашвили.

Читайте также: Яценюк и Порошенко уже делят кресло Авакова — источник

Сразу после скандала Саакашвили и Аваков заявляли, что требуют обнародовать видео со вчерашней перепалкой между чиновниками.

Напомним, вечером 14 декабря на заседании Совета реформ с участием президента Порошенко произошел скандал Авакова и Яценюка с главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Добавить комментарий