Порошенко: Мы вернем оккупированные территории


Сегодня, во время рабочего визита в Луганскую область Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Донбасс был, есть и будет украинским. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

«Донбасс был, есть и будет украинским, и оккупированные районы мы вернем! Я стою перед вами здесь, почти в географическом центре Луганской области и каждой клеткой чувствую настоящий дух украинского гражданства. И глубоко благодарен вам за такую ​​позицию», — сказал П.Порошенко, находясь в Луганском областном лицее с усиленной военно-физической подготовкой.

Глава государства поблагодарил руководство лицея, которое сохранило его от террористов и обеспечило передислокацию заведения из Луганска в Кременную. П.Порошенко напомнил присутствующим историю выпускников лицея, большинство из которых продолжило обучение в высших учебных заведениях Министерства обороны и других силовых структурах Украины, а теперь проходят военную службу.

«Вы — это будущее нашей армии. Верю, вы будете достойными славы наших предков — всех украинских воинов, которые с оружием в руках защищали и защищают свою Родину!», — сказал Президент.

Напомним, сегодня П.Порошенко посетил с официальным визитом Луганскую область.

Добавить комментарий