В «МГБ ЛНР» заявили, что знают о готовящихся покушениях на Пасечника и Захарченко


По версии боевиков, диверсию должны были осуществить украинские частные структуры

В так называемом «МГБ ЛНР» заявили, что якобы знают о подготовке покушений на глав группировок «ЛНР» и «ДНР». Об этом заявили в центре по связям с общественностью «МГБ ЛНР».

«МГБ ЛНР располагает данными о планируемых на территории Народных Республик Донбасса диверсионно-террористических актах и покушениях на руководителей ЛНР и ДНР, которые готовятся на территории частного тренировочного лагеря». – говорится в сообщении.

В фейковом ведомстве рассказали, что якобы недалеко от населенного пункта Новопетровка Бердянского района Запорожской области есть частная база по подготовке диверсантов. Подготовкой подрывников и снайперов занимается гражданин Грузии по фамилии Маруашвили, принимавший участие в боевых действиях в Южной Осетии в 2008 году. По версии «МГБ ЛНР», подготовленные там члены ДРГ планируют проводить теракты на неподконтрольной территории Донбасса.

«Частный тренировочный лагерь создан якобы по инициативе и на средства одного из праворадикальных депутатов Верховной Рады Украины», — отметили в ведомстве.

Добавить комментарий