Кремлевский пропагандист похвастался низкими ценами из столовой «Совмина ЛНР» (фото)


680Пока народ голодает, кремлевский пропагандист Адик Адиков в качестве поощрения получил право пообедать в столовой «Совмина ЛНР» с очень низкими ценами.

Соответствующие фото меню были опубликованы в соцсети на странице пропагандиста, передает «Обозреватель».

Согласно иллюстрации, 100 г коньяка Hennessy VSOP обойдется в столовой всего лишь в 55 рублей (около 16,4 грн – Ред.). Эскалоп с брусничным соусом стоит 58,5 рублей за 280 г (около 17,5 грн – Ред.).

Адиков написал, что его в «Совмине» наградили за «весомый вклад в информационное противостояние пропаганде киевской хунты».

869629«После, предложили отобедать и пообщаться на различные «конфиденциальные» темы. Ничего такого секретного не происходило. Но вот, что я хотел вам поведать: в республике все реально идет к лучшему. Кто не верит, смотрите сами, меню из столовой Совета Министров ЛНР, сделал пару фотографий на мобильный. (простите за качество) Патриотические названия блюд, низкие цены, все у нас хорошо! На зависть выкладываю фото!» – похвастался Адиков, которого пустили поесть в столовую для верхушки «ЛНР».

Напомним, в Луганске с 15 января 2016 года подорожал проезд в автобусах и троллейбусах. Теперь стоимость проезда в автобусах составляет 10 руб, в электротранспорте (трамваях, троллейбусах) – 8 руб.

Читайте также: Предприниматели в Луганске пообещали устроить новый митинг, если их не услышат

Как сообщалось ранее, в Луганске предприниматели взбунтовались против боевиков, которые обкладывают их непосильной данью, в результате чего цены на товары продолжают повышаться.

682 681 679

, ,

Добавить комментарий