Почему власть Северодонецка не может восстановить мост


1105Лисичанск и Северодонецк могут остаться без автомобильного сообщения.

Об этом заявила заместитель председателя Луганской областной государственной администрации по вопросам социальной и гуманитарной сферы Ольга Лишик, на своей странице в «Фейсбук».

По ее словам, сегодня есть опасность, что между Северодонецком и Лисичанском не останется автомобильного сообщения. Один мост был разрушен во время боевых действий, второй мост и дорога через Пролетарский завод в ужасном состоянии, а ямы заставлены шинами.

По информации Лишик, псевдо власть Северодонецка в лице Пригебы (Радикальная партия) и Коростылева (креатура  Батькивщины), а также депутатов оппозиционного блока и группы «Северодонецк европейский» отказались использовать 1,6 миллиона евро помощи от ЕС на восстановление разрушенного моста между Северодонецком и Лисичанском. Почему? Потому что средства невозможно украсть, поскольку контроль за работами ведется под наблюдением доноров. Средства сейчас находятся на счету одного из банков. Но долго доверие партнеров будет продолжаться? А главное, что город будет вынужден платить штрафные санкции.

1108Напомним, 16 февраля на сессии Северодонецкого городского совета депутаты выразили недоверие городскому голове Валентину Казакову и избрали секретарем городского совета Северодонецка Григория Пригебу – руководителя областной партийной организации Радикальной партии.

Как сообщалось ранее, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что Прибега – самозванец, а законный мэр Северодонецка — Казаков

Добавить комментарий