Плотницкий прилетел в Москву. ВИДЕО


Удивительные встречи. Пропагандист Прилепин летел с Плотницким одним рейсом Ростов-на-Дону – Москва. А в московском аэропорту главу «ЛНР» встретил пророссийский политтехнолог Константин Долгов

В сети появилось видео, на котором глава группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий прибывает в московский аэропорт. Ролик на своем YouTube-канале опубликовал пророссийский политтехнолог Константин Долгов.

Ранее о поездке Плотницкого в Москву сообщил писатель и пропагандист Захар Прилепин на своей странице в социальных сетях.

Прилепин сообщил, что летел с Плотницким одним рейсом Ростов-на-Дону — Москва в эконом-классе. А в аэропорту Шереметьево за Плотницким пошли следом «два дожидавшиеся его оперативника».

«Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова на обычном рейсе. Вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворённый», — рассказал Прилепин.

По словам российского пропагандиста, у Плотницкого было с собой «все для новой жизни».

«Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни», — заключил Прилепин.

Напомним, ранее сообщалось, что глава незаконной группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий покинул Луганск и уехал в Россию. В сообщении утверждается, что в кортеже вместе с Плотницким уехали руководительница «администрации» Ирина Тейцман, глава «ГТРК ЛНР» Анастасия Шуркаева и ряд других лиц.

,

Добавить комментарий