Плотницкий грозит конфисковать 8-местные микроавтобусы


Главарь «ЛНР» хочет изъять у перевозчиков микроавтобусы на 8 мест, чтобы те не перевозили пассажиров через КПВВ

Игорь Плотницкий недоволен тем, что перевозчики с микроавтобусами на 8 мест все еще ездят по территории «ЛНР», По его мнению, это нарушает «законодательство республики». Об этом сообщает информационное новостное агентство боевиков ЛИЦ.

Называющий себя «и.о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР» Владимир Герасимчук заявил, что на контрольно-пропускном пункте «Чернухино» была проведена проверка 22 транспортных средств и «выявлено семь фактов нарушения действующего законодательства».

Руководитель «ведомства» констатировал, что «нелегальные перевозки восьмиместными автобусами продолжаются».

При этом Герасимчук отметил, что «согласно законодательству «ЛНР», владельцы легковых автомобилей вместимостью до восьми пассажирских мест включительно могут осуществлять заказные перевозки только «в пределах республики»».

В ответ на это Плотницкий распорядился исправить ситуацию, при необходимости изымая транспортные средства.

«Необходимо принимать жесткие и решительные меры по отношению к нарушителям. Вплоть до конфискации транспортного средства», — пригрозил Плотницкий.

Напомним, ранее главарь группировки «ЛНР»  поручил «военной комендатуре народной милиции ЛНР» и «МВД» усилить контроль над перевозчиками, нарушающими комендантский час.

Добавить комментарий