Плотницкий «в ссылке в Воронеже» — Чаленко


После фиаско в противостоянии с «силовиками» группировки «ЛНР» и ухода в отставку Игорь Плотницкий бежал из ОРЛО и исчез из поля зрения. О его дальнейшей судьбе доходят противоречивые сообщения. Самая свежая версия прозвучала в комментариях к одной из записей в Facebook от бывшего украинского журналиста, который сейчас сотрудничает с российскими пропагандистскими ресурсами Александра Чаленко.

По словам Чаленко, Игорь Плотницкий сейчас в Воронеже.

«Его туда в ссылку сослали:)) Романс «Раздайте патроны поручик Плотницкый…» слышал уже?:))» — написал Александр Чаленко в ответ на заданный вопрос.

«Но я возмущен! Какого хрена избранника русского мира, перемочившего уйму этого мира врагов (от Бетмена до Мозгового) не спросив избравший его народ, отправляют на кормление и в без него не богатый Воронеж. Кстати, это особо тонкое издевательство, что именно в Воронеж!» — иронически прокомментировал сообщение поэт Всеволод Емелин.

В ответ Чаленко уточнил, что у Игоря Плотницкого «в Воронеже же бизнес еще с начала кормления». (Под кормлением имеется в виду, очевидно, назначение Плотницкого главарем группировки «ЛНР»).

«Разбомбить Воронеж» посредством Плотницкого. Скриншот

Ранее сообщник первого «главы ЛНР» Валерия Болотова (ныне покойного) Владлен Заруба сообщал, будто Игорь Плотницкий арестован, «живет в «Крестах» и дает показания».

 

 

, ,

Добавить комментарий