В «МВД ЛНР» написали открытое письмо Плотницкому


Силовики возмущены «травлей» своего главы и уверены, что их начальника оболгали люди, которые «преследуют свои корыстные цели»

Сотрудники «министерства внутренних дел» «ЛНР» написали открытое письмо главарю незаконной группировки «ЛНР» и поместили его на официальном сайте ведомства.

В обращении говорится, что в «МВД ЛНР» возмущены действиями группы людей, которые организовали «травлю» руководителя «министерства» — Игоря Корнета. По мнению источника, обвинения в его адрес безосновательны и неправдивы, а решение отстранить «министра» от занимаемой должности – поспешное.

«В век вседозволенности можно безнаказанно оболгать любого человека. Ведь делается это кулуарно, где-то может и анонимно —  но было бы желание поупражняться в остроумии и красноречии. Силы, которые за этим стоят, ничем не брезгуют, генерируя домыслы, сплетни и слухи. Эти сладкоречивые лжецы представили Вам и уважаемому суду искаженные и недостоверные сведения, полностью извратив реальность. Чем ввели в заблуждение руководство Республики. В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение в отношении Министра внутренних дел», — говорится в сообщении.

Сотрудники «МВД» призывают главу «республики» найти «компромиссное решение» и заявляют, что хотят работать только под началом Игоря Корнета. В ведомстве полагают, что «министра внутренних дел» несправедливо обвинили люди, преследующие свои корыстные цели.

«Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами, преследуют свои, скорее всего, корыстные цели, направленные на дискредитацию органов внутренних дел и дестабилизацию в нашей Луганской народной республики. А ведь борьба за справедливость должна быть  честной и открытой», — сказано в обращении к Плотницкому.

Добавить комментарий