В «ЛНР» призывают школьников писать письма


«Почта ЛНР» объявила конкурс для школьников Луганщины. В нем призывают принять участие детей с подконтрольной Украине части Луганской области

Идею о проведении детского конкурса «Мы – один народ Донбасса!» предложила «Почта ЛНР». Предприятие призывает отправлять на указанные адреса детские произведения эпистолярного жанра детей из «республики» и с территорий, контролируемых Украиной. Об этом сообщает сепаратистский сайт «Луганский информационный центр».

В сообщении уточняется, что в конкурсе могут принять участие дети в возрасте от 10 до 15 лет включительно. Идейные вдохновители конкурса предполагают, что мероприятие будет пропагандировать среди юного поколения идеи воссоединения и «духовной общности народа Донбасса».

«Основными задачами конкурса являются содействие раскрытию у детей Донбасса творческих способностей, умения писать письма, точно и доходчиво выражать свои мысли, привлечение внимания к той важной роли, которую играют почтовые службы в обществе, связывая между собой людей по всему миру», – отметили в «Почте ЛНР».

На предприятии не отрицают существование цифровых технологий, но полагают, что ««эсемески» и телефонные звонки не оставляют следа, а вот письма отражают историю жизни на фоне эпохи».

Напомним, «Почта ЛНР» уже выпустила несколько марок, послать письма с которыми можно только по «Л-ДНР» и в Россию.

Добавить комментарий