Ходаковский рассказал о долгах бывшей сети супермаркетов «АТБ» в «ДНР»


Чем дольше война, тем меньше прибыль «отжатых» магазинов. В «Первом республиканском супермаркете» оборот сократился в семь раз

Сеть бывших супермаркетов «АТБ», которую группировка «ДНР» переименовала в «Первый республиканский супермаркет», должна контрагентам 700 миллионов рублей. Об этом заявил глава незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский.

По мнению боевика, всему виной боевые действия.

«Первый республиканский супермаркет должен контрагентам семьсот миллионов рублей, поставщики продукции в ДНР свидетельствуют, что оборот сократился в семь раз!!! То, что выручали за день — теперь за неделю… И чем дольше война — тем тяжелее будут последствия. Понятно, почему я уклонился в эту отвлеченную для многих уже тему? Не будет у нас никакой экономики, пока не закончится война — не питайте иллюзий», — написал боевик у себя на странице в Facebook.

Напомним, «Первый республиканский супермаркет» — это «отжатая» группировкой «ДНР» сеть супермаркетов «АТБ». На территории, контролируемой группировкой «ЛНР», бывшая украинская сеть носит название «Народный».

Добавить комментарий