Ходаковский о перспективе объединения группировок «ЛНР» и «ДНР»


Боевик Ходаковский рассказал, как реагирует на слухи об объединении территорий ОРДЛО под руководством Азарова

Среди руководителей группировок «Л-ДНР» ходят слухи о перспективе объединения двух «республик» под руководством беглого премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом в Facebook сообщил создатель террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский в социальной сети.

«В узких кругах началось распространение слухов о предстоящем в перспективе объединении «ЛДНР»…под эгидой Николая Азарова. Некоторое рациональное зерно в этих слухах присутствует», — пишет он.

Ходаковский полагает, что слух поддерживается двумя известными фактами. Во-первых, это деловые отношения между Николаем Азаровым и Сергеем Курченко. Во-вторых, это «влияние, которое Курченко получил в результате развития проекта национализации, или взятия под внешнее управление существенной части нашего промышленного комплекса».

Боевик подчеркивает, что слухи могут так и остаться слухами, но в случае их реализации он не верит в возможность своего сотрудничества с новым руководством. «Не сработаемся», — предупреждает Ходаковский.

«Я много чего знаю про Захарченко из дней минувших и нынешних, но по совокупности причин я дальше критики, хоть порой и жесткой, не иду. А перед этими деятелями у меня обязательств нет и быть не может…», — пишет он.

Напомним, раннее Александр Ходаковский был сотрудником СБУ, но с первых дней российской агрессии в Донбассе перешел на сторону боевиков и организовал батальон «Восток». В данный момент находится в оппозиции к нынешнему руководителю группировки «ДНР» Александру Захарченко.

Добавить комментарий