Экс-следователь по особо важным делам Национальной полиции перешла на сторону боевиков


Сабова

Члены группировки «ЛНР» показали видео, на котором бывший правоохранитель рассказывает, почему она перешла на сторону террористов

Бывший старший следователь по особо важным делам национальной полиции Украины Галина Сабова перешла на сторону боевиков «ЛНР». Об этом она сама заявила в видеообращении, облицованном на сайте так называемого «МГБ ЛНР».

По ее словам, она с началом боевых действий на Донбассе покинула Луганск и продолжила службу в Харькове, где рассматривала ряд резонансных дел.

В том числе она, находясь в составе следственной группы, вела расследование дела батальона «Айдар».

По ее словам, она, не имя возможности свободно, без прослушки разговаривать с родными и знакомыми, оставшимися на оккупированной территории и, узнав от мамы о большом количестве разрушений якобы от обстрелов ВСУ, приняла решение сбежать на территорию оккупированной боевиками Луганской области.

На видео женщина, подписанная как Галина Сабова, экс-следователь по ОВД СУ Нацполиции Украины в Луганской области рассказывает, какими делами занималась в ходе служебной деятельности и почему решила вернуться в Луганск.

Добавить комментарий