В «ЛНР» требуют у налогоплательщиков «местную» перерегистрацию


госреестр

Требование «Госкомитета налогов и сборов ЛНР» о регистрации физических лиц в так называемом «государственном реестре» вступает в силу. «ЛНР» стала требовать перерегистрацию в своем «госреестре»

В «ЛНР» напоминают, что, «согласно внесённым в положение изменениям, лицам,  зарегистрированным в Государственном реестре Украины после 18 мая 2014 года, необходимо обратиться в территориальные «органы налогов и сборов» по месту жительства для внесения данных в «реестр» так называемой республики». Об этом сообщает сепаратистское «информационное агентство «Исток».

Источник утверждает, что номер в «реестре республики» будет соответствовать регистрационному номеру, присвоенному в Украине. Чтобы пройти перерегистрацию, нужно обратится в местные «органы налогов и сборов, показать там полученную карточку, с присвоенным номером и паспорт. Еще понадобятся копии названных выше документов.

С определенными трудностями столкнуться владельцы так называемых «паспортов ЛНР». Если у таких жителей «республики» не окажется нового документа о присвоении идентификационного номера, то такому «гражданину» придется проходить перерегистрацию по месту жительства или по месту получения доходов. Подробности этой процедуры и список документов, который для нее необходим, источник не сообщает.

Добавить комментарий