Пасечник указал координаты «бомбы» (видео)


4332Боевики группировки «ЛНР» заявили, что располагают информацией о том что в городе Счастье заминирован водоохладительный канал Счастьинской ТЭС с целью совершения масштабного теракта.

Об этом сообщил министр так называемой «государственной безопасности» «ЛНР» Леонид Пасечник, передает «ЛуганскИнформЦентр».

По его словам, заминирован водоохладительный канал Счастьинской ТЭС, который соединен со Счастьинскими прудами. Минирование осуществлено в том месте, где канал проходит на высоте более трех с половиной метров над жилыми массивами.

Пасечник отметил, что минирование произведено по координатам: 48 градусов 43 минуты, 53,4 секунды северной широты и 39 градусов 14 минут 25,1 секунды восточной долготы».

По его информации, предположительно в результате подрыва значительная часть города Счастье и Счастьинская ТЭС будут залиты водой и без света останется значительная часть территории Луганской области.

При этом добавил, что по данным МГБ, за подготовкой и проведением указанной террористической акции стоят объединенные интересы спецслужб Украины и западных спецслужб, которые руководят действиями националистических батальонов.

Добавить комментарий