Паника в «ДНР»: В России заговорили о бегстве боевика «Гиви» из Донбасса


Лидер сепаратистского батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) спешно продает свои квартиры на Донбассе, а свою девушку вывез в Приднестровье,

Об этом сообщает полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Валерий Гратов, передает «Корреспондент».

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость – командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — говорится в его сообщении.

Решеток отметил, что раньше не верил в конфликт Гиви с главарем ДНР Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кого из известных боевиков убили на Донбассе за последние два года

«До этой новости я не верил про какие-то там «конфликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет», — пишет он.

По его мнению, такие действия срамят память погибшего сепаратиста «Моторолы».

«Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию «Донецкой Народной Республики»?… Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример другим бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)», — заявил он.

Напомним, как сообщалось ранее, главарь боевиков Арсений Павлов (позывной Моторола) был убит в результате взрыва вечером 16 октября в Донецке.

Добавить комментарий