Группировка «ДНР» приготовилась «отжимать» недострои


Захарченко создал комиссию, которая будет обследовать объекты незавершенного строительства

Глава группировки «ДНР» Александр Захарченко подписал «распоряжение», согласно которому в ОРДО создается «временная межведомственная комиссия по обследованию объектов незавершенного строительства, строительных площадок». Соответствующий документ появился на «официальном» сайте группировки.

В документе говорится, что комиссии создают для того, чтобы усилить «государственный» контроль в сфере строительства и предупредить аварии на стройплощадках. Руководить «комиссией» будет Сергей Наумец, так называемый «министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства».

«Распоряжение» Захарченко обязывает «администрации» оккупированных населенных пунктов подготовить и направить в «комиссию» информацию о недостроенных объектах и всем, что на них находится.

Интересно, что готовый отчет о работе «комиссии», нужно будет подать в другое «министерство» — доходов и сборов. Известно, что оно находится под руководством Александра Тимофеева с позывным «Ташкент»,  контролирующего финансовые потоки в группировке «ДНР».

В дальнейшем объекты незавершенного строительства и строительных площадок планируют назвать «бесхозяйными». Будут ли они после этого «отжаты» боевиками, в «распоряжении» не говорится.

\

Добавить комментарий