У охраны Плотницкого «отжали» «отжатый» дом


Жилье, которое незаконно занимала охрана бывшего главы «ЛНР», вернули законной владелице

В Луганске законному собственнику вернули дом, который занимал начальник охраны Игоря Плотницкого. Это следует из сюжета, опубликованного на официальном YouTube канале «генеральной прокуратуре ЛНР».

На видео сотрудник прокуратуры представитель хозяйки дома заходят в помещение, освобожденное охраной Плотницкого. Внутри они обнаружили пустые шкафы и разбитую мебель.

«Все разбито, все раскурочено. Вещи хозяйки выброшены», — прокомментировал увиденное помощник генерального прокурора ЛНР Давид Кац.

Также представителям «прокуратуры» удалось связаться по телефону с хозяйкой дома. Она рассказала, что во время проживания в доме сотрудников спецохраны в подвале могли находиться люди.

«В этом погребе пытали людей, и там оставались следы крови этих людей», — заявила в телефонном разговоре хозяйка дома.

В подвале сотрудники «прокуратуры» обнаружили матрас, несколько бутылок, посуду, острый запах мочи и непонятные пятна на стенах. «Вполне возможно, здесь находились люди», — заключил Давид Кац.

Откуда владелица дома, которую якобы не пускали на территорию домостроения, узнала об импровизированной тюрьме в подвале, в сюжете не сказано.

Также в доме нашли тубус от противотанковой радиоуправляемой ракеты и пустые коробки из-под боеприпасов.

Напомним, жительница Луганска обвинила Плотницкого в том, что его охрана незаконно заняла ее недвижимость и поселилась там.

Добавить комментарий