В «ЛНР» приготовили очередное ограничение для перевозчиков


С 26 августа оплата наличными за нерегулярные пассажирские перевозки в ОРЛО будет запрещена. Оплатить услугу можно будет только через «Госбанк ЛНР»

В так называемом «министерстве транспорта и инфраструктуры ЛНР» сообщили, что с 26 августа вступает в силу постановление «Об установлении на территории Луганской Народной Республики безналичных расчётов при заказе нерегулярных перевозок (по заказу) пассажиров автобусами, при перевозках пассажиров легковым автомобилем на заказ». Об этом сообщают СМИ, контролируемые боевиками.

«В постановлении определено, что при заказе нерегулярных перевозок автобусами или легковым транспортом расчёты с субъектами хозяйствования должны происходить только в безналичной форме. Субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по внутренним и международным перевозкам пассажиров и их багажа автобусами, по перевозкам легковыми автомобилями на заказ должны принимать оплату за услуги исключительно на расчётные счета, открытые в «Госбанке ЛНР». А приём таких заказов за наличные запрещён», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в «ЛНР» запретили перевозить пассажиров на легковом транспорте за пределы «республики». Другое ограничение было наложено на грузовые автомобили, которые теперь должны запрашивать «спецразрешение» и автомобиль «прикрытия».

 

Добавить комментарий