У жителей «ЛНР» на работе стали требовать чеки об оплате коммуналки


20992604_1796357463989156_8993332592237404927_n

В оккупированном Луганске у работников «госучреждений» стали запрашивать доказательства того, что они оплатили коммунальные услуги

Пользователи социальных сетей, живущие в оккупированном Луганске, сообщили, что у работников «государственных» учреждений стали требовать копии квитанций об оплате коммунальных услуг. Об этом пишут в одном из пабликов Facebook.

Кроме того, жители ОРЛО опубликовали фото документа, адресованного руководителям государственных учреждений с требованием провести «разъяснительную работу» с сотрудниками по поводу своевременной оплаты коммунальных услуг.

«С целью проведения работы по уменьшению задолженности за потребленные жилищно-коммунальные услуги, по поручению Главы Луганской народной Республики, данном на аппаратном совещании 14.08.2017, убедительно прости Вас как руководителей профильных учреждений, провести разъяснительную работу с сотрудниками с целью осуществления ими регулярной оплаты потребленных жилищно-коммунальных услуг и погашения задолженности, в том числе путем заключения договора о ее реструктуризации», — говорится в документе.

Какие меры будут применены к должникам или к тем, кто не предоставил чеки об оплате, неизвестно.

Ранее сообщалось, что в «ДНР» у местных жителей изъяли часть социальных выплат якобы в счет погашения задолженности по коммуналке.

Добавить комментарий