Плотницкий раздает земли под Луганском под огороды


Глава группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий поручил и.о. мэра Луганска Манолису Пилавову обеспечить желающих горожан земельными участками под огороды

359130869

«Ко мне обращается много людей. В связи с тем, что такая ситуация, многие не могут выехать на свои дачные старые участки. Они спрашивают, вокруг Луганска под огороды землю можно выделить или нет? У нас очень много людей, которые физически могут поработать, им не интересно сидеть в домах. Они, во-первых, сами себя обеспечат, и, во-вторых, на воздухе побудут», – заявил Плотницкий, передает «Луганскинформцентр».

«Если у людей есть желание, то пусть заведут себе огороды, пока еще май, пока еще можно сажать. И они успеют все посадить. Я прошу ускорить этот процесс», – обратился он к главе оккупационной администрации города.

Одновременно глава «ЛНР» поручил определить, где именно можно выделить земельные участки.

«Принимайте решение, где. У нас, к примеру, есть земля возле сельхозуниверситета. У нас есть возможность по городу где выделить», – отметил он.

В свою очередь Пилавов предложил всем желающим луганчанам обращаться в горадминистрацию.

«Пусть обращаются к нам, и думаю, что мы этот вопрос решим. У нас, действительно, есть сегодня земля под огороды, нормальные участки, которые мы можем выделить», – подчеркнул глава городской администрации.

Добавить комментарий