Новое подозрение для Антипова


30 мая бывший руководитель Государственной налоговой службы в Луганской области Александр Антипов услышал новое подозрение в легализации доходов, полученных преступным путем

Новое подозрение дополнило то, которое были объявлены раньше (создание преступной организации и злоупотреблением властью и служебным положением). Об этом на своей странице в Facebook сообщает главный военный прокурор Анатолий Матиос.

В сообщении говорится, что назначенный судом залог в размере 15 миллионов гривен Антипов в предусмотренное время так и не внес.

«В 9.00 мы сдаем в Печерский суд города Киева ходатайство об изменении на более строгую (арест) меру пресечения для бывшего председателя ГНА в Луганской области подозреваемого Антипова», — сообщил военный прокурор.

Напомним, 24 мая Антипов был задержан в рамках масштабной антикоррупционной операции, но вскоре отпущен под залог в размере 15 миллионов гривен и ношение «браслета». Экс-главе Луганской налоговой инкриминируют нанесение ущерба государству почти на 7 миллиардов.

Добавить комментарий