Группировка «ДНР» задержала за нарушение «комендантского часа» почти 500 человек


«Нарушителей» ловили на протяжении минувших пятницы, субботы и воскресенья около 300 сотрудников «полиции»

С 26 по 28 января на территории, контролируемой группировкой «ДНР», проходили облавы на так называемых нарушителей «комендантского часа». Об этом сообщают контролируемые боевиками СМИ.

Операцию под названием «Ночной город» так называемое «МВД ДНР» объяснило попытками выявить «диверсантов» и «преступников».

В сообщении говорится, что в мероприятии ежедневно было задействовано около 300 сотрудников «полиции», в том числе экипажи «ГАИ», наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб.

В ходе облавы «правоохранители» посетили почти 300 развлекательных учреждений и состаили 186 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных «законом» местах или появления в общественных местах в пьяном виде.

Сотрудники «ГАИ» составили 40 административных протоколов, из них 12 – за управление транспортным средством в нетрезвом виде, 8 автомобилей задержаны за различные нарушения правил дорожного движения.

В сообщении подчеркивается, что за нарушение «комендантского часа» задержали 495 человек, из которых 6 привлекали к ответственности за отказ повиноваться сотрудникам «полиции».

Добавить комментарий