В оккупированном Луганске перебои с топливом


Бензина либо нет, либо цена на него неизвестна

Жители Луганска в социальных сетях жалуются на отсутствие бензина на заправках. Об этом они пишут в социальных сетях. По их словам, бензина либо нет, либо он дорогой. Также автолюбители опасаются, что пропажа топлива – это признак скорого поднятия цен на бензин.

«Есть слух, что будет он не менее 50 рублей. Возможно, с ценой не определятся», «Вполне может быть! Всегда бензин «пропадает» перед ростом цен на него. Ажиотаж «нехватки» искусственно создается, что потом автовладельцы готовы брать его по любой цене…», — пишут пользователи группы «Луганск. Новости ЛНР».

Другие пользователи сообщают, что бензин есть, но цена на него неизвестна. Когда появится цена, то же не известно. Вот что сообщают луганчане в соцсетях:

«#Луганск ааааааа б…!!! еду знач я сегодня по Луге. нужно заправиться. еду мимо одной заправки-цены на бенз нет никакой на стенде. заехал, спросил — нету бенза. так же на второй, третьей, четвертой. Спрашую — Что ж такое, опять бенз перекрыли? ответ-Бензин есть, только цены на него нет!».

Также есть те, кому удалось не ощутить на себе луганский бензиновый кризис.

Добавить комментарий