В Луганске продолжают войну со стихийной торговлей


«Администрация» Луганска за неделю провела 18 рейдов в местах стихийной торговли

Сотрудники управления по вопросам торговли и сферы услуг «администрации» Луганска похвастались тем, что за прошедшую неделю провели 18 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом сообщили в пресс-службе столичной «мэрии» со ссылкой на начальника управления Александра Филипского.

«Провели в городе 18 рейдов и составили 22 административных протокола. В Артемовском районе ликвидировали незаконную торговлю возле 12-й поликлиники на улице Чапаева, в кварталах Ленинского Комсомола, Героев Сталинграда, на улице 2-й Краснознаменной, а также в квартале Мирном в районе рынка «Заречный», – рассказал он.

Филипский добавил, что сотрудники управления также провели специальные рейды на Центральном рынке Луганска, прилегающих к нему рынках на улицах Советской, Челюскинцев, Магнитогорской, Дзержинского, Шелкового и в переулке Гоголя Артемовского района.

«В Жовтневом районе стихийная торговля была прекращена в кварталах 50 лет Октября, Солнечном, Молодежном, а также на улицах Буденного и Годуванцева», – отметил начальник управления.

Ранее сообщалось о том, что главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий инициировал борьбу с незаконной торговлей и МАФами. При этом сами продавцы утверждают, что им не предоставляют легальных мест для торговли.

Добавить комментарий