Разведка сообщает о небоевых потерях среди сил ОРДЛО


Небрежность и нелепые приказы стали причиной смерти нескольких военнослужащих «армий Л-ДНР»

Продолжаются случаи небоевых потерь среди военнослужащих соединений и частей 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ в результате некомпетентного командования русскими офицерами, личной небрежности военнослужащих и некачественного комплектования подразделений личным составом, в том числе непригодными к прохождению военной службы по состоянию здоровья лицами. Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, в отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК вследствие длительного содержания в строю личного состава в условиях жары один военнослужащий умер и один попал в реанимационное отделение лечебного заведения.

Командиром одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК с целью сокращения времени на проведение определенных командованием работ по инженерному дооборудованию передовых позиций было принято решение разминировать силами собственного подразделения участка минного поля, установленного ранее саперами 1 АК. В результате подрыва двое военнослужащих погибли и четверо получили тяжелые ранения.

Добавить комментарий