Плачущая Пятерикова открыто обвинила Плотницкого в убийстве Дрёмова! (видео)


Руководитель движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова заявила о том, что убийство стахановского сепаратиста Павла Дрёмова было серийным. «Официальная версия ЛНР» о причастности к нему спецслужб Украины — ложь.

Видео появилось в сети днем 16 декабря, сама запись сделана 12 декабря, в день убийства. По словам Пятериковой, автомобиль Дрёмова взорвали в полном соответствии с инструкциями «Мира Луганщине», о которых уже писала «Реальная газета».

Читайте также: Чисто луганское убийство

— Это не выдумка украинских журналистов, это реальный документ! — Утверждает лидер «Луганской гвардии». — Я считаю, что это серийное убийство. Точно так же были убиты Беднов, Малыш и Мозговой. И если в случае с Бэтменом-Бедновым «прокуратура ЛНР» еще взяла на себя ответственность, то остальные убийства Плотницкий обещал взять «на контроль», и до сих пор нет никаких результатов! Их СМИ уже обвинили в убийстве украинскую сторону — я в это никогда не поверю!

0051

По словам Пятериковой, она верила, что обнародование таблицы с инструкцией обезопасит Дрёмова, но того все-таки взорвали. В списке есть и фамилия самой Пятериковой, однако она была уверена, что ее не будут устранять «исключительно силовым путем» — ведь за ней не стоят «ребята с оружием».

0041

Однако теперь Анастасия Пятерикова подозревает, что теперь она — следующая жертва карателей из «ЛНР». Однако, по ее словам, страха она не чувствует. И собирается бороться с режимом Плотницкого в луганском политическом поле.

«Реальная газета» продолжает следить за событиями.

Читайте также: Операция «Альбатрос». «Луганская гвардия» воскресла под опекой козицынских казаков

, , ,

Добавить комментарий