В Луганске открылся «Наш Крым»


Фото ЛИЦ

В эко-маркете собрались продавать товары из аннексированного Крыма

28 декабря в Луганске открылся эко-маркет «Наш Крым», который назвали первым в одноименной сети. Сообщается, что появлению магазина поспособствовал так называемый Интеграционный комитет «Россия-Донбасс».  Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ.

«Открытие сегодняшнего магазина – это пример достойного взаимодействия в рамках реализации программы (Интеграционного комитета) «Россия-Донбасс», ценность этого магазина в том, что жители нашей Республики могут напрямую, без посредников, получать экологически чистые продукты по приемлемым ценам», — сказал и. о. первого заместителя председателя «совета министров» Олег Черноусов, который участвовал в открытии.

Так называемый «министр промышленности и торговли ЛНР» Дмитрий Божич рассказал, что открытие эко-маркета позволит расширить сотрудничество между оккупированным Луганском и аннексированным Крымом.

В сообщении говорится, что цены на продукты в эко-маркете немного дешевле, чем в других супермаркетах и на рынках города». Кроме того, планируется открытие еще одного магазина сети «Наш Крым» — на квартале Якира.

Ранее сообщалось, что предприятия из аннексированного Крыма заявили о желании сотрудничать с предприятием из оккупированного Луганска — ПАО «Луганск-Нива».

Фото ЛИЦ

Добавить комментарий