Наблюдатель ОБСЕ оказался спецназовцем из главного разведуправления РФ (видео)


Миссия ОБСЕ отстранила одного из своих наблюдателей из-за нарушения кодекса поведения организации. Об этом говорится в сообщении миссии ОБСЕ  в Фейсбук.

«После инцидента с неподобающим поведением одного из наблюдателей в Северодонецке на прошлой неделе, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине приняла срочные меры и в тот же день и отстранила этого сотрудника», — говорится в сообщении.

«СММ приняла такие меры, поскольку поведение указанного наблюдателя, вероятно, под действием алкоголя, было явным нарушением Кодекса поведения ОБСЕ», — отмечается в сообщении.

Также в ОБСЕ добавили, что непрофессиональное поведение, нарушение кодекса и принципа беспристрастности недопустимы ни при каких обстоятельствах.

В сообщении ОБСЕ не уточняется о каком сотруднике идет речь.

Но, как сообщает «ТСН», журналисты раскрыли горе-наблюдателя ОБСЕ на том, что он в свободное от патрулирования время был пьян, да еще и проводил пропаганду за «русский мир» горожанам на Луганщине. Впоследствии оказалось, что мужчина не только член миссии, но и спецназовец главного разведуправления РФ.

Добавить комментарий