На пункте пропуска в Станице Луганской установили дополнительный пункт обогрева


596На контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в Станице Луганской в так называемой «нулевой» зоне за мостом на украинской стороне установлен дополнительный пункт обогрева.

Об этом, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как рассказали в ЛОВГА, этот вопрос был решен при осмотре пешеходного КПВВ заместителем председателя Луганской облгосадминистрации Юрием Клименко, председателем Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса Вадимом Чернышом и председателем офиса по координации гуманитарных вопросов Штаб-квартиры ООН в Украине Барбарой Манге.

Новости по теме: В Луганской обладминистрации рассказали о работе КПП в Станице Луганской (видео)

Они также обсудили вопросы ремонта линий электропередачи и газоснабжения по линии разграничения и пути возобновления диалога между жителями Луганской области.

«Для нас важно восстановить диалог с жителями оккупированных территорий, поскольку сейчас через плотную стену «русского агитпрома» нам это сделать крайне трудно. Мы рассчитываем на вашу помощь в этом вопросе», — отметил Юрий Клименко.

Новости по теме: Тука запретил подвозить людей к закрытию пункта пропуска

Также в пресс-службе ЛОВГА рассказали, что при осмотре пешеходного пункта глава Управления ООН в Украине пошла к разрушенному мосту через реку Северский Донец, чтобы встретить своего заместителя, который должен был идти со стороны оккупированного Луганска, но представители так называемой «ЛНР» не пропустили члена международной организации.

Новости по теме: На Луганщине откроют первый автомобильный пункт пропуска на оккупированную территорию

Напомним, как сообщала «Реальная газета», 27 октября в Станице Луганской заработал пешеходный пункт пропуска с оккупированной территорией.  На сегодня в Луганской области действует только один контрольно-пропускной пункт.

594 595 598 597

Добавить комментарий