На Луганщине второй тур выборов прошел без нарушений


На Луганщине не допущено нарушений общественного порядка во время проведения второго тура местных выборов. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Второй тур местных выборов на Луганщине прошел в напряженной обстановке. Но, несмотря на это, правоохранители обеспечили охрану общественного порядка и не допустили нарушений правопорядка», — говорится в сообщении.

Руководством Главного управления Национальной полиции в Луганской области заранее были проанализированы все критические моменты, которые имели место во время проведения первого тура местных выборов. С учетом этого были внесены корректировки в план мероприятий по обеспечению правопорядка на территории области, были усилены меры безопасности и профилактики с целью недопущения любых преступных проявлений против мирного населения.

Всего в течение суток (15 ноября) было зарегистрировано 11 обращений граждан о нарушении избирательного законодательства. Материалы по данным фактам будут рассмотрены в соответствии с требованиями Закона Украины «Об обращениях граждан».

Добавить комментарий