В Старобельском районе оперативники обнаружили схрон боеприпасов (фото)


Около 7000 патронов, три гранатомета, тринадцать гранат и девять ручных противотанковых гранатометов — все это обнаружили и изъяли сотрудники милиции совместно с сотрудниками СБУ вблизи с. Подгоровка. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

www.mvs.gov.ua.gif0
«На прошлой неделе седьмого августа, в ходе реализации оперативной информации под железобетонными плитами на перекрестке вблизи автодороги между с. Подгоровка и с. Камянка сотрудники Старобельского райотдела милиции совместно с сотрудниками СБУ обнаружили и изъяли схрон боеприпасов, а именно: около 7000 патронов различного калибра, три гранатомета с зарядами к ним, пять гранат «РГД-5», восемь гранат «Ф-1» с тринадцатью запалами к ним и девять ручных противотанковых гранатометов», — говорится в сообщении.

www.mvs.gov.ua.gif1
Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению принадлежности изъятого.

www.mvs.gov.ua

www.mvs.gov.ua.gif3www.mvs.gov.ua.gif2