На Луганщине трехлетнего малыша искали 100 правоохранителей (фото)


Вчера 26 августа в 11.00 в Кременской райотдел милиции поступило заявление от 24-летней жительницы села Житловка о том, что в 9 часов утра ушел из дома и пропал ее сын Давид 19.03.2012 г.р. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

www.mvs.gov.ua.gif3По команде генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко по тревоге был поднят личный состав Кременской милиции. Для оказания помощи кременским правоохранителям были направлены бойцы батальонов патрульной службы милиции особого назначения «Луганск- 1» и «Золотые ворота».

www.mvs.gov.ua.gif4В поисках принимали участие местные лесники и кинолог из Хмельницкой области со служебной собакой. Активную помощь в поисках оказывали жители села Житловка.

www.mvs.gov.ua.gif2Шесть часов длились поиски, вся местность была разбита на квадраты (прочесывали все близлежащие поселки и лесной массив). Родители дали кинологу вещи ребенка, чтобы собака смогла взять его след, что и помогло найти пропавшего ребенка.

www.mvs.gov.uaНа след ребенка вышел кинолог со служебной собакой и в 19.00 мальчик был найден в лесополосе между поселками Житловка и Песчановка. Мальчик жив и здоров.