На Луганщине начался набор в национальную полицию


В Луганской области с 29 октября начинается конкурсный отбор в ряды национальной полиции. Предоставлять свои анкеты смогут граждане Украины в возрасте от 21 до 35 лет. Об этом сообщают «Новости Донбасса», со ссылкой на пресс-служба МВД в Луганской области.

Среди требований к кандидатам — полное общее среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории «В», свободное владение украинским языком, отсутствие судимостей, а также хорошее физическое здоровье и моральная устойчивость.

«Чтобы попасть на службу в новой полиции граждане также должны пройти проверку общего уровня знаний и навыков управления автомобилем, медицинский осмотр, психодиагностические тесты, собеседование и продемонстрировать собственные физические возможности (бег на 100 и 1000 м, подтягивание — для мужчин и отжимания — для женщин)», — говорится в сообщении.

Прием будет проходить в городе Северодонецк.

«При себе необходимо иметь паспорт, идентификационный код, водительское удостоверение. Ознакомиться с онлайн-анкете и условиями конкурса кандидаты на службу могут на официальном сайте МВД Украины www.mvs.gov.ua в рубрике «Моя новая полиция», — уточняют в пресс-службе.

Добавить комментарий